Нечаев

Фамилия "Нечаев".
Стал рифмовать неслучайно,
Вмешательство Божественное.
Знаете, люблю попить чаю. Блаженство.
В женщинах души не чаю,
Для меня каждая дама — муза.
Но я далеко не мягкий, у меня нет пуза.

С самого детства
Был рифмоплётом,
Ну, хоть не х**глотом,
Как некоторые.
Достаю своего пикового туза,
Взорву весь мир, как Гуса Фринга Гектор.

О чём я, собственно?
У меня рифм ещё на целый гектар,
Но это частная собственность,
Не для ваших глаз.
Мои стихи как Фантомас,
Они как вмешательство свыше.
Поверьте мне, я не еду крышей.

2023.12


Рецензии