Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Вновь весна заворожила разум ,

Лёд на речке чувств проломлен ,

Ожидаемый , нежданный праздник ,

Пьяный воздух с синевой помолвлен ,



Чтобы ни было встречается бесстыдно ,

Ранняя весна - шальная девка ,

С каждым нежным , ветреным , забывшим

Вечности холодной неизбежность ,



Открывает губы в поцелуе ,

Новой ночью горячей объятья ,

Всякий день - всё веселей , безумней ,

Цвет из слов любовного заклятья ...


Рецензии