Зал ожидани

Пусть наша жизнь,- зал ожидания
И путь с рождения дан всем в оправдание,
Бывает шанс на выигрышный билет.
Сквозь тучи к нам пробьётся солнца свет.

Припев:
А я иду, пусть небо хмурится,
Навстречу никого, пустая улица.
А я иду, и сердцу чудится,
Что ты  спешишь ко мне ,
пусть так и сбудется!
Короткий день, а ночи длинные,
А я скучаю непрерывно ведь,
А я скучаю нереально так
Какой пустяк!

Мы слишком разные, но нам ведь по пути!
Мы делим этот мир, надежды и мечты!
И я то знаю точно: жизнь в тебе,
Ты красной линией в моей судьбе!

Припев.

Любовь прощает всё,
и то что грустно мне.
Я не таю любовь, любовь я чувствую!
И все мои пути, и все приметы,
Ведут  меня к тебе, спасения нету!

Припев:
А я иду, пустая улица
То небо солнечно, то небо хмурится…
А я иду и сердцу чудится,
что ты спешишь ко мне, 
пусть так и сбудется!
Короткий день, а ночи длинные,
А я скучаю непрерывно так,
а я скучаю нереально так,
Такой пустяк!


Рецензии