Полумечта

С десяток лет, кого-то безуспешно жду,
Прекрасно понимая, что напрасно.
И не испытывает Бог, во мне нужду,
Иначе, он бы дал кусочек счастья.

Я обещаю не транжирить, попусту, мечту,
Пора бы, что-нибудь с ней сделать.
Сходить в музей или трусцой побегать,
Найти Любовь, в ней жизни торжество.

24 декабря 2023 года.
Все права на картину принадлежат Фабиану Перезу.


Рецензии