Павших исцели

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ПАВШИХ ИСЦЕЛИ.
ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ,
ИСХИТИ ОТ ЗЛА.
НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА,
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ.
КОЛОКОЛЬНАЯ ДУША,
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
СРЕДИ ВЬЮГ И ЗИМ.
ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ,
МУДРЫЙ СЕРАФИМ.
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ,
СВЯЩЕННИКОВ ВОСПЕВАНИЕ.
БОЖЬЕ ПРЕДОБРАЖЕНИЕ,
АНГЕЛЬСКОЕ ЖЕЛАНИЕ.
ГОСПОДИ, ЕСИ.
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.

***
ГОСПОДИ, ЕСИ.
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ
***


Рецензии