Новый год

С Новым годом!
С новым счастьем поздравляю вас, друзья!
Собирайтесь всем народом,
Выходите из жилья.

Возле дома соберитесь,
Заведите хоровод.
Чайком горячим угоститесь,
В этот яркий Новый год!

Деда Мороза позовите,
Пусть он елку принесет.
Вы огни на ней зажгите,
И по новой в хоровод.

Вы подарки принесли
Деткам любознательным?
Книги, ролики, коньки
Надо им желательно.

В общем так, мои друзья,
Поздравляю вас!
Сегодня горевать нельзя
В наш весёлый час.


Рецензии