***

         ***

 - пока земляне - плоть едят живую,
не ведая - Эфира силу = Дух,-
вас будет убивать,
и петь вам - песнь благую
такой же, как и вы, -
колбасник, - ваш Пастух;

- Увы, таков сейчас -
этап Прогресса:
недавно вышел лишь -
ваш человек -
из леса.

       ***


Рецензии