Узоры жизни ночной

Волчьи шкуры, гитары, вой
Ночь, рев моторов
Угадай, кто сейчас у тебя за спиной?
В жизни ночной много новых узоров
Ты знаешь-эти парни уже стали в ряд
Не прячась один за другого
У них в груди огни горят
Вернутся домой не скоро
Они сделали вызов судьбе
Они сделали вызов врагам
Они в бою, словно рыба в воде
Каждый строит свой собственный храм


Рецензии