птиц восемь.. в закнутом пространстве..

..и мне не надо про людей.. -
звучит жестоко - не достойны..

средь сонмы жизней и смертей..

..но поднимают меня птицы..

хотя хотелось - от людей -

- но птиц полёт от Высших Въелось..

..хоть что вложи или убей..,

..вот этим в нежность, залы-балы..,

..но птицы - выше генералов..|


Рецензии