Аморфоны - 41

Ночь у костра
Свет светлячка
Дети эпохи
Громче мелодии
Кадры картины
Рождение новых
Правила жанра
Зонт под дождём
Оставьте в покое
Вы все подневольны
Душевное горе
Ложится в кровать
Опавшие листья
Выглядят как
Между словами
Странные
Рваные
Разные
Бедные
Души прошедшего дня


Рецензии