Свойства зимы непредсказуемы...

Свойства зимы непредсказуемы.
То  - удивляет, то - чем-то волнует.
В такой обстановке всякой формальности,
Нам предлагается разный сценарий.
Где в поведении - будут возможности,
Что-то поправить - из дел, очень многих.
А вид относительный, очень расширен,
Среди расстояний пейзажев красивых.

Даётся направленность осуществлений,
В примерных масштабах морозных явлений.
И ход подходящий, для изумления,
В пределах пространства целой Вселенной.
Мир так богат свойствами чистыми,
Из атмосферы хорошего вида.
Что так в представлении, очень заманчивом,
Всё же картины, по-своему сказочны.

                24.12.23


Рецензии