***

М. Г.

Линию жизни гни,
Только не сломай.
Видишь вдали огни -
На их свет ступай.
Там будет ждать она -
Свет твоих очей.
Дрогнет упрямо струна -
Не порвётся. Пей.

Пей до утра. Воскреснешь
Под пение птиц.
И навсегда поверишь
В суть небылиц.
Будем с тобою всегда
И впредь мы.
Радость или беда -
Сманила, ведьма.

20.12.23


Рецензии