Воздух, запретить!

Здравствуй!,
Иное Измерение,
Я покидаю этот
Мир.
Где деньги правят и желания,
Насрать на головы другим.

Настройте церкви и молитесь!,
С абортами
Вся власть в ладу.
Я не желаю быть Мужчиной,
Ведь просто
Жизнь дарить
Хочу!

Всё сводится
К одной лишь
Чакре,
Владычице всех
Писюков.
Жизнь здесь,
Похожа в игру
Нарды,
Кто первый
Больше Нагребёт!

Не ваша жизнь!,
Шальные карты.
Четыре масти
И очко.
Я не умею жить,
По власти!
Пошли в ****у!,
Пойду в кино!

Вам многое и не
Расскажут,
Бараны и в законе есть!
А Бог Один!,
И Это Счастье,
Не стоит вам,
Халлерой лезть!

Я задолбаю вас
Стихами,
Из будущего их
Пишу!
Где правят розы
С облаками
И радость веет
По ветру!

Ну что сказать,
Пошли вы,на фиг!
Уйду я к Богу,
В вышину!
Да сколь угодно,
Здесь вы смейтесь,
Я свысока на вас насру!

А то прошу.
Всё бесполезно,
Дума,Пердёж,говно,сартир.
Летит горох,
Ну,сколько можно?!
Пора бы,воздух
Запретить!...


Рецензии