Распиратория

Заболела семья вся,
Один я в соку!
Мясо, рыбу, лекарства
В дом я тащу!

День, второй, пятидневка…
Ребята вернулись!!
Я горю, как ракета –
Все встрепенулись.

Тащат, тащат меня
На поверхность реки;
Я плыву-отдыхаю
По краю любви.


Рецензии