Белый стих

Боги не прикованы к распятию:
они - ходят по утрам на работу,
стирают футболки, готовят ужин.

они не могут воскрешать из мертвых
или ходить по воде или сквозь огонь,
но могут исполнить 2 желания:
одно - свое, другое - чье-то,
и когда это происходит,
звучит музыка без нот.

потому что когда боги счастливы,
им хочется петь и танцевать.

Когда боги дышат, получается песня.
Когда они говорят друг с другом,
получается поэзия.
когда боги целуются, рождается любовь.


Рецензии
Господи, я думала, что сейчас так уже не пишут. Как хорошо, что вы на страницу мою зашли и мы познакомились.

Елена Часовских   29.02.2024 21:28     Заявить о нарушении