шерстяные клубки

С утра вникаю сутр времён,
Мотаю истин два конца:
Из шерсти непомерных буден,
Тащу по нишам серебра...
Слога подвязывая к елям,
Троп лунных вирша красоту,
В ночи маячит брег кисейный:
Бесценно, к чувствам кораблю...


Рецензии