Берёзы шумят под окном

Берёзы шумят под окном,
Мы слушаем ветер вдвоём,
Что песню поёт в их листве,
Я думаю вновь о Тебе,
В окне Догорает Зоря,
Я знаю - всё было не зря,
Мой к Звёздам закончен полёт,
Любовь к Тебе Вечно Живёт.


Рецензии