А тот ли я кем меня знают?

А тот ли я кем меня знают?
Для всех и каждого я свой.
Пусть дни всё так же быстро тают,
Да кто ж я всё таки такой?

Ведь для кого-то я халявщик,
А кому-то я партнёр.
В футболе был полузащитником,
А с кем и вовсе был хитёр.

Кто-то запомнил меня в форме,
С кем-то учился с кем то жил,
С кем-то бухал не зная нормы,
Кому-то сильно морду бил.

В глаза старался смотреть прямо.
Хоть сочинял но мало врал.
Я знаю и это не мало,
Близких себе не предавал...

               28.11.2019


Рецензии