Просьба

Остановись! Ну подожди пожалуйста,
уйми печаль, ведь жизнь коротка
и то что было, было не случайно,
а то что будет прошлого игра.

Невыплаканных слёз, молитв забытых,
дорог ненужных, сожалений тень
и наших мыслей патиной покрытых
и чувств привычных пагубная лень.

Не от того ли в час уединенья
мы спорим с одиночеством своим
и наши бесконечные сомненья
лишают нас и дружбы и любви.


Рецензии