НЛО послание

Всё то хотят распознать эти люди.
Всё наш корабль желают открыть.
Их поддаваться желанью не будем.
Мы научились людей тормозить.

Кто мы для них? НЛО и всего лишь.
Станем живым существом из ОЛО,
Сразу попросят лишь капельку крови
И засекретят её - вот и всё!

Вот мы и спросим: зачем же секреты,
Если знакомимся мы наконец?
Страшно небось и страшат вас ответы:
Кто тут пришелец, и кто из нас гость.

Всё. Мы в полёт. Исчезаем. До связи.
Если, появится место для нас,
Мы прежде капельку крови отправим.
Главное, чтобы не разорвалась.

В будущем будем меняться объектами -
Вот дипломатия между мирами:
Вы нам пришлёте терассы с беседками,
Мы вам корзины пришлём с пирожками.


Рецензии
Взяли с Васей мы по триста,
Сразу стало весело,
Взяли кофе у бариста
Что бы нас не развезло.
Повертели мы башками:
Где корзины с пирожками?
Нам бариста: "Как на зло
Прилетало ЭНЭЛО,
И пока вы кофе пили
Пирожки все утащили"...***
Кк-то так. С улыбкой, А.Шер

Александр Шер   10.04.2024 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.