Бюро по замене чувств

Ты дыши! Или ты не можешь
От злости на целый мир?
Так решай, что тебе  дороже,
Случайный мой пассажир!

Ну ты что? Не находишь повода
Для подвига? Не робей.
Не спрашивай, по ком звонит колокол,
Он всегда звонил по тебе.

Ты мне скажешь, что я особенна…
И это твой лучший приём.
Но дорога сюда уже пройдена -
Обо всём это и ни о чём.

Если чашка уже расколота,
Ты на счастье её разбей.
Лучше быстро и лучше коротко,
Лучше поровну, без дробей.

А любовь по крупице собрана…
Всё же горькая на вкус…
И на грани любвеобморока
Я - в бюро по замене чувств.


Рецензии
Ах, какое слово: любвеобморока!!! Чудесное!

Ольга Анфре   08.01.2024 22:13     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)))!

Нинель Семерникова   08.01.2024 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.