А у него улыбка

А у него такая улыбка,
Сияет теплом в сердце моем,
Он создает магию и чудо,
Любовью меня обнимает своей.

В его глазах блеск искрится,
Звезды там тают в омуте.
Он словно ангел приходит,
Мне счастье подносит на ладонях.

С его разговорами красивыми,
Мир переворачивается с ног на голову,
Тихо сердце расцветает цветами,
Любовью наполняет сердце моё.

А у него такая улыбка,
И грусть растает как лед,
Он согревает меня лаской рук,
Мысли о нем в душе вечно горят.


Рецензии