День сказочный сегодня 24. 12. 23

День
Сказочный
Сегодня.

Узорно-
Сказочно-
Изящно-
Кружева

Зима
С метелицей
Соткала.
 
Всю ночь
Этюды
Рисовала,

В картины
Воплощала.

Такою
Пышностью
И белизной,

И праздничностью-
Красотой
Весь мир
Природы
Наполняла.

И музыкой,
Поэзией,
Искусством

Глаза
И очи
Нас, земных,

Ко красоте
И совершенству
Приобщала.

И души
Наши
И умы

От суетности
И пустоты
Немножко
Очищала.

 ***
Так
Просто,
Совершенно
Все в природе.

И белое,
И чистота
Пусть
Будут
В моде

И в жизни,
И в природе.

Пусть доброта,
И чистота,

Гармония
И красота
Всегда
Пусть
Будут
В моде.

Давайте же
Добру
И жизни
Красоте,

Поступков
Высоте
Учиться
У природы!..

               24.12.23
                Москва


Рецензии
Мудрое решение мы с природой неразделимы.
Браво!

Дорошенко За   24.12.2023 23:14     Заявить о нарушении
Света и созидания, Щариночка

Ольга Новосветловка   25.12.2023 12:43   Заявить о нарушении