Мы все в одном вагоне

Мы едем все в одном вагоне,
Наш поезд мчит вперёд, вперёд.
И скоро снова Новый год!
Он у судьбы будет в фаворе.

Желаю всем, мои друзья,
Вначале – мира во всём мире,
Пусть он играет нам на лире,
В конфликте долго жить нельзя.

Ещё, пусть в семьях будет тихо,
Любовь царит во всём и лад,
Сердца пусть бьются близких в такт,
И стороной – беда и лихо.

Год Новый – високосный год,
Но, мы надеемся на чудо,
И верим в Разум Абсолюта,
Людской вновь уцелеет Род.

В двенадцать – за Победу пьём!
Пусть в кровь побольше эндорфинов,
И запах ёлки, мандаринов,
И счастье, радость в каждый дом!

24.12.2023 г.


Рецензии