Две палаты номер шесть

Их костюмы не из Гума.
В зале тесно, негде сесть.
И сидят толпой угрюмой
Две палаты номер шесть

Космонавты, сын юриста,
Он, что поперёк, что вдоль
Рядом возле гитариста
Вино водочный король

Иль не всё ещё отняли
У народа своего

Дети с внуками в Нью Йорке
На ворованых харчах
Жёны с тёщей на Мальорке
Стерегут его очаг

Кто же этот Карабас
С новгородским проходимцем
Что страну отдал для Вас?
 «Эха» и «Дождя» любимцам?

Вы Россию не любили.
Ваш кумир виной всего,
Раз помоями облили
Люди статую его

И фальшивыми речами
Заполняете эфир

Он, когда стоял на танке,
Думал о швейцарском банке,
Где лежит его бабло

Эх, Россия, нету мочи
Для детей и для родни
Впереди лишь только ночи,
Но когда наступят дни?


Рецензии