нашаманим

какое властное движение…
в нём грации и выбора полёт,
мы ясно все за самовыдвиженца,
ему уже восьмидесятый год..,

а кандидатов море, вот же счастье,
что кратос нынче весь в народе,
да, не испортит всякое ненастье,
победу тем, кто вроде в моде.

всё как тогда: приемы, балы, речи,
концертный клич по поиску идей,
но до сих пор народ жжет свечи,
и слышен плач несчастных матерей.

вдруг ниоткуда дефицит куриных,
и ставки вновь растут к Богам,
и срок по моему был львиный,
чтоб не ввергать страну во хлам.

какое властное движение…
в нем грации и выбора полёт,
нам срок, еще один, как искупление,
а дальше нам шаман споёт.


Рецензии