Троймя

Сегодня мужик был,каких вагоны.Шустрых,понятливый меньше.Ему и минус0,25 и в  + 0,25 одинаково хорошо.
Вообщем,как меня выбешивает умники,когда говоришь читайте начинают закрывать глаза.А 2 нельзя что-ли.
Вообщем стоит заслонка,читайте!Спрашивают каким глазом?Отвечаю просто читайте тем,который сейчас видит ..
Так вот этот сегодня сидит с заслонкой и спрашивает двумя глазами читать? Разозлилась,говорю,да хоть тремя.
Сотрудница и два пациента повернулись резко и все разулыбались...
Так вот теперь в подобной ситуации,таким же чудикам буду говорить...Если третий глаз открыт- читайте сразу тремя...
Зато все ушли.Мы остались вдвоем.Он с сумки достал красивое яблоко и придарил....Ворот вспомнила,ем сижу...Чаще надо покрикивать,может и мандарин дадут


Рецензии