Вдруг в душе поселился зверь

Вдруг в душе поселился зверь
Мне сказали:—душу зашей
И гони его, гони взашей
Ну зачем тебе дикий зверь?
Только лишь хирургическим швом
Это так как морским узлом
И забудь эти страшные дни
Только потом зашей
Сперва прогони
Нить в игольное ушко воткни
Вышей бисером и метни
все остатки перед людьми
если нет в хозяйстве свиньи
Да и чем ее лучше они
Ведь доказано что у людей
организм ближе всех к свинье
Только зверь оказался хитрей
И сбежал от меня скорей
Где находится он теперь
я не знаю, но кажется мне
Он приходит ко мне во сне
Ищет ключ от души моей


Рецензии