МАрсик что-то бесится

Я Хочу остаться
И прижаться ушком
К тем словам твоим..
К нашим всем мечтам.

И поёт в душе,
Убаюкает словно подушка
Чувство доброе...
Забота и Любовь.

И, как-будто даже,
Воевать не нужно.
И отстаивать
И Бить наотмашь вновь.

Возникает чувство -
Есть Защита Сильная!..
И плевать становится
На Всех тех НеТех.

Кто боится,
Тот и угрожает.
Кто завидует,
Тот Тебя и бьёт.

Да и отсутствие Чести,
И даже толики Совести,
Не воспринимаются
Остро словно нож.

Вот надрать по крупу,
Словно строгий папочка...
Не смотря, что Девочка..
Саблей по мордЕ.. :)))))

Видно Марс беснуется,
В личном звёздном опыте...
Мне давая силушку На Моё всё то,
Что невозможно Без.

И ни грамма совести
У моей неистовости...
И готова подвиги
Совершать со крат ;))))

Организм, что против.
Воет словно проклятый.
Но характер НадО
Говорит... И Рад.

И Ему до фенечки,
Просто фиолетово...
Шпагу в руку на борт Всех!...
Подавай Кто там... ;)

Ты ж Анюта девочка,
Будто Слышу мамочку...
Только вспоминаются
Все Её Бои...

Просто душа моя улыбается....
Карабинчик взводится...
Жаль не боюсь я крови,
Лишь Терять Своих...

Снова в ушко Нежности...
От самого Любимого...
Не скрываю искренно
Ничего сейчас...

И засну тихонечко...
Под песни Важной мурлыканье...
МАрсик мой воинственный
Хоть на день уснёт ;)...


Рецензии
Умница. Моего кота тоже Марс зовут. Правда он мышей не любит, в смысле - ловить и есть.
Всех Вам благ, в наступающем!

Сергей Тумаков   24.12.2023 03:09     Заявить о нарушении