Осознание

Пока человек стыдиться своего тело,
Остальная его часть ждёт приговора и осуждения!
Наш бог не изгонял человека из Рая,
А мы вытеснили из разума о нем знания!

Наше тело - храм души божественной,
Заточенный в неустойчивое временное здание.
Освободившись из него на свободу когда-то,
Лишь мы сами выбираем свои чувства и осознания!

Душа в виде сознания сквозь бессознательное
В попытках познания в себе единство уничтожил!
Тело, как и душа, в нас обнаженная истина
Нашего отношения к сущьности самого создателя!

Стыд и вина в нас основательная закладка,
Вложенная чужими необоснованными страхами!
Знания великая тайна бытия параллелей,
Приоткрыв глаза поглощает векторы измерений!


Рецензии