Всем друзьям, всему Роду

Пока живут мои друзья,
Пока проходит слава Роду,
Живее я, моя семья,
Смотрю спокойно на погоду.

Когда встречаю новых лиц,
Любовь приходит с верой снова.
Рушима здесь черта границ,
Душа бескрайне быть готова.

Пока живут мои друзья,
Родные все они надёжно.
Забыть своих никак нельзя!
Оставить в сердце только можно!..


Рецензии