Твоя судьба теперь не связана с моей

Твоя судьба теперь не связана с моей.


Ты-сон давно позабытых дней,
Ты-лишь страница в моем прошлом,
Ты-пыль на ветру,и легкое дыханье,
А я рассветом новым,
пролетаю над тобой.

Закат и рассвет-две нити одной жизни,
Пусть сомнений нет,не сожалений.
В моей душе теперь другой закон.
Сквозь серых дней моих и отрицаний,
Вдруг расцвёл цветок
Лотоса в тиши.

Наконец я смог принять,
Что за закатом-всегда рассвет.
И как бессмысленно тебе посвящать-
Сотни,тысячи стихов,
Если хватит и пяти строк:
Я больше не болен тобою.
И отнюдь не одинок.


Рецензии