Прошлое забуду напрочь, навсегда... Ирония

        &&&&&&&&&&&& ^^^^^^^^^ &&&&&&&&&&&&
                Взята  строчка   у  автора
                Елены   Сороколетовой - Кириченко
                http://stihi.ru/2008/10/28/3949
              =========================================

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/12/24/6366

  Я  уеду,  убегу,  исчезну (С),
  чтоб  не  видеть   наркомана   никогда;
  будет  трудно,  и  в  долги  залезу, --
  Надоела   в  жизни  эта  лабуда.

  Трудности  могут  возникнуть   с   бытом,
  не  привычна  особо - то  к  комфорту;
  ну,  так  что  ж,  помоюсь  и  в  корыте, --
  Но  чистым   Ангелом  явлюсь  к  милорду.

  Ведь  никто  не  знает,  как  живу  я:
  красивая  всегда  и  ароматна;
  не  зря  мне   подарил  кто - то  боа, --
  А  такое,  ну,  не   носит  шантрапа.

  Обо  мне  ты   пожалеешь  вскоре:
  как  услышишь --  генеральшей  стала  я;
  я  теперь  живу  только  в  мажоре, --
  И  совсем  уж  не  грозит  мне  нищета.

  Буду  ездить  с  милым  на  Мальдивы,
  прошлое  забуду  НАПРОЧЬ,  НАВСЕГДА;
  так  Золушка  стала  чудной  Дивой,--
  А  тебя,  дружок,   съест   вскоре   НАРКОТА.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.




   


Рецензии