Праздник

Гирлянды светятся, сверкают,
горит на ёлочке звезда,
игрушки разные и дождик,
как сказка эта красота,
всё так нарядно и чудесно,
подарки дедушка Мороз,
подарит каждому на праздник,
любимый всеми Новый Год,
Снегурка с пляшет и с танцует,
за кружит с нами хоровод,
наполнит радостью и счастьем,
сердца любовью, Новый Год!


Рецензии