Партизанская боевая чуйка

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Их кабанами кормит лес.
Геройские бойцы - пузаны.
Стабильно набирают вес.

В землянке теплится буржуйка,
Переседят невзгоды, беды,
Не подведёт их боевая чуйка,
На кабанах, протянут до победы.


Рецензии