Не зная истинных желаний

Не зная истинных желаний
Всем недовольный человек,
В пределах собственных метаний,
Напрасно тратит данный век.

Мечтами цепкими о чуде,
Ум непрерывно теребит,
Реальность чаянья остудит
И жизнь свой график упростит.

Судьба добавит испытаний,
В попытке вечной вразумить
И больше падает страданий
В надежде разум исцелить.


Рецензии