Жителям развитых стран, городов

Жителей развитых стран, городов
С годом сияния, счастья
В год уходящий поздравить готов .
Пусть улетают ненастья .

Радость в глазах заискрится пускай .
Будьте здоровы, чтоб благополучие ,
Теплый ласкающий солнечный май
Баловали днём везучих .

Штаты, Европа, цветите да пойте .
Южной Корее, Японии :
Дальше на месте в развитии не стойте .
Очень надеюсь, что поняли .

Солнечных зайчиков вашим глазам ,
Веры, надежды, огромной любви
Польской душой пожелаю всем вам .
Боже вас дальше храни .

Лета горячего, осени тёплой ,
Зим не особо суровых .
Лебедь, плыви по весне над Европой .
А москвичам- птиц подковых .

( декабрь. 2023 год )


Рецензии