Женщина Антиаборт

Стянув одеяло,
Я вторглась,
В твою судьбу!
Ведь сердце ласкала
А ты ,думала, грудь твою.

Но что же поделать,
Ведь холодно
Очень,мужчин
Не найти.
А те,что желают,
Ну,просто,олени
С тайги.

Вот и выходит,
Что греются
Птицы,на воле
Своей.
А ты,не о чём
Не жалей
И рюмку,за дружбу,подруга
Налей.

Мы все словно птицы,вьём
Гнёзда,на ветке
Судьбы своей.
Ах,как высоко,
Пролетает за счастьем,тот
Клин,журавлей.

И слышен лишь
Клич и виден полёт,но сил уже нет.
Порой,мы меняем свободу,
За коробку конфет!

Я всё понимаю,
Не грудь я ласкаю
А сердце твоё!
И вновь бы родилась,но
Только иначе.
За ровное всё!

Я б жизнь отдала,чтоб чудо одно совершить.
От Духа Святого
Родить и мамой,
Мне быть!


Рецензии