Калинка-малинка

А верхушку я б стрелял!
Деньги бы раздал,да бедным!
А почему?
Да похуй!
Денег дохуя у вас
Денег слишком много!
Деньги вас не красят!
Скрысили?
Как крысы...
Нахуй вам нужны они?
Деньги...


Рецензии