Веретено судьбы...

Ты знаешь, как бы в жизни не кидало,
Как бы не уставал ты в жизни от проблем,
Хочу-чтобы твоё сердечко всегда знало,
Что в этой жизни можно справиться со всем.

Ещё ты знай, что даже если сил нет,
Нужно идти и не сдаваться никогда,
Ведь за туннелем тёмным будет снова свет.
Ты помни это, мальчик мой, всегда.

И в те минуты, когда вдруг не хочешь жить-
Ты вспомни, что сердечко есть одно,
Которое с любовью вновь завяжет нить-
И закружит судьбы веретено...

Знай, что люблю, и помню, очень жду всегда-
Ты эту тайну в сердце тихо сохрани.
Ты не сдавайся только, мальчик, никогда-
И мысли злые от себя гони...

И пусть моя любовь будет как два крыла,
Что помогают тебе всё преодолеть.
Я у небес прошу- чтоб снова жизнь свела.
Хочу с тобою в танце любви петь...


Рецензии