Что нас ждёт?!

Заметало всю неделю,
Солнце пряталось за тучи.
Кошка дома лапки греет –
На дворе январь колючий!
С грустью лето вспоминаем,
Ах, как быстро пролетело,
За окошком снег порхает!
Что нас ждёт зимою белой?!


Рецензии