Мамино Тепло

"Шерстяные нашёл,
я,..носки,
Вспомнил,Мамочка,
наспех,..вязала..
Как красивы на пятках стежки,
Их волною в узоры
вплетала..

В глубине затерялись,
в шкафу,
Мама,видно,
так,..положила,..
Я без слёз,молча,
стоя,..реву..
..для меня - Тепло,
Сохранила..

Поскорее надену носки,
Чтобы связь ощутить
с Моей Мамой,..
В беспросветной
от горя,..тоски,
по Моей -
Любимой,Желанной..

Шерстяные нашёл,
я,..носки,
напоследок их,
Мама,..связала..
Гробовой,
нет в могилах,
доски..
Белым Саваном
Ей,..Покрывало.."

Оренбург
24.12.2023
t=20'30"


Рецензии