Мы такой народ, Богом благословляемый

Мы народ не Богоизбранный
Мы свою территорию не теряли
И совесть свою не утрачивали

Мы есть и были, и будем

А кому что не нравится, нападайте на нас
Убьем

Или Мы в Париже не были?
Или Берлин штурмом не брали?

Хочется это испытать Вашингтону?
Или Тель-Авиву?
да пожалуйста.

Сука, только объяви официально нам войну.


Рецензии