Мечтает каждый о любви

Мечтает каждый о любви
И представляет, это счастье.
И все мечтания свои
Вплетает в чувства сладострастья.

Среди раскидистых садов,
Где аромат благоухает,
В плену невиданных цветов,
Там её благо обитает.

В плену мечтаний о любви,
О её чувствах самых лучших,
Чтоб каждый миг её ловить,
Как самый нежный солнца лучик.

Чтобы любовь была в ответ
В блаженной ризе без печали,
Как чистый утренний рассвет,
С едва вспорхнувшими лучами.

В такой момент, от чувств своих,
Взлетает бабочкой надежда,
В цветущих мыслях о любви,
В своей стране, мечты безбрежной.

24.12.2023г. © Сергей Черников


Рецензии