Я не старик, а беспечный прохожий

          В. М. Блаженному

Я не старик, а беспечный прохожий,
Путь проторивший в земной темноте.
Господи мой, мы с Тобою похожи -
Ты на кресте был и я - на кресте.

Годы прошли. Забубённая старость
В клещи взяла. От неё не уйти.
Что же от жизни убогой осталось?
Стихотворенье, чтоб душу спасти.

24 декабря 2023г.


Рецензии