222Эй, вы! - Коммуны! Красной!! Резиденты!!!

 Эй, вы! — Коммуны! Красной!! "Резиденты!!!"
 Вперёд! — СпешИте!! В Президенты!!!...
 Хватит! Вам уж, бесполезно-только (б...ть и бдить!)
 Давно, пора ужЕ! —в Стране!!... Порядок наводить!!! 


Рецензии