миЧ

НА__дда-НА__!!___дда ,
     И_Зь..виНИ___те..
       > ж_ЖЭ!___ЧЬ
            Тас_с_СКУ__!..
                йи_..(?) -
                НА___С__сста - ЛЕ__..(д)Ь..
                НА__м..
                > МььмиЧТА___тьь,,
                с__ШшаРА___мььМи
                НИ___Тььтей_
                ........
                - НА!____!д
                Кррра-ПИ___ВвваМЬьми
                >   ЛЬььлеТЕ!____Ть..



Ф/п

               
               
             


Рецензии