Небо, как пёс, увязалось за мной

          В. М. Блаженному

Небо, как пёс, увязалось за мной,
Чтоб темноту одолеть.
Ветхое время спозналось с весной.
Надо бы песню допеть.

Годы мои открывают простор
Для непочатой души.
Рядом Господь. Руки Он распростёр,
Чтоб грех и смерть сокрушить.

24 декабря 2023г.


Рецензии