Как красиво спускается снег

Как красиво спускается снег!
Тихо-тихо, большими хлопьями,
Нежной влагой касается всех,
Добавляя радости допинга.

Нескончаем поток снежинок,
В легком пологе снегопада…
Светло-серая неба вершина
Опустилась над голым садом.

С каждой новой снежинкой светлее
Понемногу становится в мире
И, надеюсь, в душах теплее,
И счастливее в каждой квартире!


24.12.23.


Рецензии