Речь передаёт день дню

Речь передаёт день дню,
Открывает знанье ночи ночь.
Доверяясь Богу и Огню,
Мы торопимся помочь

Всем, кто опоздал найти
На земле Сокровище Небес.
Надо всех, любимые, спасти,
Чтобы Пётр врата отверз.

24 декабря 2023г.


Рецензии